Previous Entry Share Next Entry
1500 в океане
Brasil
jantima
Я поняла, почему муж не хотел меня одну пускать в бассейн плавать (ревнивый он у меня). 2 раза в бассейне, и со мной уже начали знакомиться. Я сразила местных дедульков своим плаванием. В первый же день пристали с вопросами, не профессиональная ли я пловчиха. А на второй раз один из них со мной познакомился. Очень приятный мужчина с 3 детьми и 4 внуками. Сказал номер квартиры, где живет, обещал предупредить жену, и чтобы обращалась смело, если мне что-то вдруг понадобится. Сказал, что ему было бы приятно, если бы его дети жили в другой стране и были бы рядом люди, готовые помочь. Вот так! Очень неожиданно и приятно! Надо мужа познакомить с Бебето.
А в бассейн я вернулась, потому что задачка у меня стоит серьезная! На апрель муж нас записал на триатлон. И 1.5 км в океане за мной. Причем триатлон начинается с меня... Если не проплыву, то муж не сможет продолжить на велике и бег по горам.
Я конечно плаваю нормально. Но такие дистанции кроллем без остановки еще не плавала.... Давно хотела поучаствовать в заплыве Rainha do mar, что в Рио проводят. Но это ж дело такое... не начнешь готовиться, пока не будешь записан на заплыв. Вечно откладывала. Так что спасибо мужу за "теперь некуда деться"! Следующим будет заплыв в океане на Копакабане!
Кстати в Рио есть фирмы, которые ставят палаточки на пляжах, организуют тренировки по бегу и плаванию. Платишь им, они составляют план тренировок и тренируешься с ними. Я пока тренируюсь в бассейне, сама. Посмотрим, надо конечно и в океане поплавать. А вот для бега у меня есть табличка... Но бегать все же не люблю.
Вот такой вид красивый от бассейна у нашего дома (фото из моего инстаграма)! Но я хожу, когда солнышка там уже нет, чтобы не сгореть в воде. А то один раз уже сгорела...

бассейн морада

  • 1
Круто. Триатлон семейный. А потом и личный будет!
Моя подруга Аурика соревнуется в триатлоне. Но там плавание меньше километра.
Я как то писала пост переживательный про её соревнования.

Да уж) Кто знает! Муж очень агитирует на велосипед! Но чтобы двоим полностью участвовать, надо его научить нормально плавать. Он не осилит пока водную часть...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account