• 1
Ох, да, присоединяюсь - все эти горы разных промтоваров, выдаваемые под грифом "подарок" - до сих пор не понимаю смысла. Неужели пачка мыла "4 по цене 3" или пластиковый контейнер для продуктов - это подарок? То есть, оно, конечно, от души, но... я до сих пор не могу купить такое мыло, какое хочется, потому что до сих пор домыливаю то, которое нам подарили два года назад в количестве 11 или 12 кусков. Фейспалм.
И гости, которые не приходят и не предупреждают об этом, даже в последний момент не предупреждают. Кругом сплошная вежливость, а предупредить о том, что ты не придешь, хотя и подтвердил вроде бы свое присутствие, - это не, это трудно.

О да.... вот эти вечные опоздания и не приходы... отдельная тема для разговора.
Недавно встречалась с подругами, говорю мужу: нам к 16. Он: давай попозже, зачем к 16? Я ему: это встреча с русскими, нас ждут в 16! К его-то друзьям мы постоянно опаздываем, но я и не паруюсь. Его же друзья, там никто вовремя и не ждет. А вот на встречи с моими русскими друзьями друзьями, клиентами или в аэропорт я ему не даю опаздывать, рычу))))

Аналогично) Если вечеринка "начинается" в 9, то это значит, что раньше 10 приходить просто неприлично.
Пару раз выходили из дома вместе, когда я встречалась здесь с подругой, тоже русской. Выйти из дома вовремя стоило больших усилий)))

У нас двухчасовое опоздание минимум обычно))))

  • 1
?

Log in